¡Disponible sólo en Internet!

Proyecto vivienda - Eibar

Fotos de fin de obra y 3D del proyecto.

Puedes leer más detalles del proyecto aquí abajo.

Más detalles

Más

Este piso del centro de Eibar mantenía su estado original desde que se construyó en los años 60. Sus nuevos propietario, buscaban convertirlo en su refugio particular. Para ello el estudio convirtió esta vivienda en un espacio urbanita industrial con una gran zona privada. Para conseguirlo, se ha mantenido un gran pasillo que ejercía de eje central para optimizar el espacio al máximo y ganar luz natural.

En una de los estancias principales se ubicó el salón. La otra zona principal de la vivienda,  está formada por un gran salón y una coqueta cocina. Cocina integrada. Para separarla del salón, se utilizó una isla en la que se dispuso la zona de trabajo, en la que destacan lámparas industriales.

La campana está empotrada en el techo de escayola. La isla de desayunos y comidas con dos sillas altas.

La propietaria quería calidez, confort y un material práctico y resistente. Por ello, en los suelos se utilizó una baldosa imitando tarima de roble con rodapié igual que se extiende por las estancias principales.

En el baño, en el suelo, se colocó una de nuestras baldosas hidraúlicas como elemento decorativo.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escriba una reseña

Proyecto vivienda - Eibar

Proyecto vivienda - Eibar

Fotos de fin de obra y 3D del proyecto.

Puedes leer más detalles del proyecto aquí abajo.